甩20kg!方志友辣穿比基尼开腿跪地 巨乳蚂蚁腰全都露

28岁女星方志友长相甜美,2015年嫁给老公杨铭威后,陆续生下一双儿女,时常透过社群平台和粉丝分享日常生活。先前方志友受访时坦言,在刚生下女儿Mia时,一度暴肥20公斤,让她陷入人生低潮,如今她成功铲除赘肉,也恢复以往自信,日前在IG晒出性感比基尼照,姣好身材完全不像两个孩子的妈。

方志友透露,当年生下女儿Mia后,经历一段不为人知的黑暗低潮期,因为当时身上多了20公斤肥肉,原本她天真以为只要少吃几餐就能瘦回少女身材,殊不知代谢下降,体态完全失控,让方志友坦言:拍戏定装尺寸都比其他女艺人大一号,挫折感真的很重!幸好最后靠着严格的饮食控制与强逼自己运动,终于成功瘦回原本的身材。

如今方志友成功甩肉,也更有自信透过社群平台和粉丝分享美照,日前她晒出一张穿着比基尼性感跪地的辣照,画面中她身穿红色比基尼,双腿张开跪地,双手自然垂摆在敏感地带,在艳阳的照射下戴着墨镜看向侧边,邪恶视角让她的蚂蚁腰及浑圆雪乳一览无遗,火辣程度破表。

近期方志友又分享一系列霸气抱萌娃代言照,她表示:其实我觉得现在大部分的妈妈,除了要工作还要兼顾家庭,就像神力女超人一样!而方志友也趁戏剧杀青后,和闺密昆凌到澳洲放风一个月,她坦言这次去澳洲真的很放松,每天大吃大喝享受美食,虽然一度担心身形会失守,但幸好有秘密撇步,才keep住油肉不横长,方志友开心表示:这次小一号后整个人状态变很好,在澳洲每天被好多小鲜肉搭讪,一度还觉得自己回到单身状态呢!